"Es gibt die prallen und die ganz zarten Genüsse-alles zu seiner Zeit"Unbekannt.

Donnerstag, 23. Dezember 2010

Torta de frango natalino-Quiche von Huhn.






  1. Mürbeteig machen und in Kühlschrank stellen
  2. Zutaten für die Füllung: 4 Hähnchenbrust,I Prise Chilipulver,2 Zwiebeln,1 Knoblauchzeh,Öl,4 Tomaten frisch oder aus der Dose,1 dose Mais,frische Petersilie gehackt,Salz und Pfeffer
  3. Hähnchenbrust in Salz Wasser 10 minuten kochen,später klein hacken und mit Zwiebeln,Knoblauch anbraten und restlichen Zutaten unter mischen.
  4. Teig aus der Kühlschrank holen  und mit der Nudelholz "ausbreiten"(auf eine Fläche mit Mehl bestreut gehts besser,oder auf Plastik Folie)und auf der Pie-Form bringen. 
  5. Backofen auf 180c heizen und Teig 10 minuten vorbacken.
  6. Füllung auf der teig verteilen und 20 minuten fertig backen.
  7. Bom Apetite!
  8. Fröhliche Weihnachten!

Mittwoch, 15. Dezember 2010

Lachs Tatar mit Salat-Salada com Salmao picado"


  • 200g Lachs klein gehackt
  • Dill
  • Creme Fraiche
  • Gemischtte Salat
  • Senf
  • Olivenöl
  • Salz.Pfeffer
  • Zitrone
  • Zubereitung:
  • Mischen:
  • Creme Fraiche,Dill,Salz.Pfeffer,Öl
  • Gehackte Lachs mit Zitrone ,Salz würzen
  • Salat waschen und in Gläser verteilen
  • zutaten schichten:Salat,Creme,Lachs und Senf 
  • Guten Apetit 

Mittwoch, 1. Dezember 2010

Rotebete capuccino-Capucino de beterraba

  1. Zwiebel anbraten,gekochten Rotebete dazugeben,mit Salz,bunte Pfeffer würzen 
  2. Gekochte Rotebete einrühren und mit Milch purieren,köcheln lassen(5 minuten)
  3. Sahne schlagen und mit Meeretisch mischen
  4. In einer Tasse servieren.Mit Sahnehaube dekorieren.
  5. Bom apetit!