"Es gibt die prallen und die ganz zarten Genüsse-alles zu seiner Zeit"Unbekannt.
Freitag, 28. Januar 2011
Freitag ist FischTag!Heute Wasabi-Fisch mit Asia-Nudel
Freitag, 21. Januar 2011
Red-Kabeljau mit Cranberrysoße-Bacalhau vermelho com molho de Cranberry e mostarda!
Ola amigas/Freundinnen willkommen zu mein Kochbuch. Bitte rezepten anfordern ...ich kann nicht an alles denken...ich muss schreiben und kochen gleichzeitig...mehr geht nicht...hihi.!Bussi.
Zutaten:
2 Filets von Kabeljau
2 Eßlöffel Getrocknet Zwiebeln
3Teelöffel Cranberrysoße
Eine Tasse Himmbeersaft
Ein Knoblauch Zeh
1Löffel Butter
1 Zitrone
- Fisch waschen und und mit Salz Pfeffer,Zitrone würzen
- Butter in der Pfanne zerlassen
- Fisch beide Seite anbraten
- Knoblauch Zeh hacken und dazu geben
- Soße unterrühren und Zwiebeln dazu geben
- Saft mit einkochen und Geschmack probieren(eventuell mehr Salz geben)
- Spinat dunsten und auf ein Teller anrichten
- Fisch in Spinatbeet" legen"
- Soße über gießen
- Mit Zwiebel- brösel streuen.
- Bom Apetit!
Dienstag, 11. Januar 2011
Receitas deliciosas!Leckere Rezepte!
Zutaten:
100g Sonnenblumenkerne
6 oder8 Filets
100ml Olivenöl
Salz,Pfeffer
4 Zwiebeln gehackt
100g Paniermehl
2 Zitrone
1 Bund gehackte Dill
- Fisch Filets waschen und trocken tupfen
- In eineForm mit Öl, Gehackte Zwiebeln,Dill und salz mischen
- Fisch beide seiten mit Salz,Pfeffer und Zitrone reiben
- Fisch in Form legen und mit Olivenöl" giessen"
- Mit geröstet Sonnenblumen und Paniermehl gestreuen
- 30 minuten bei 180c backen.
- Mit Puree servieren.
Hot-Vanille Fisch!
Falsches Pferdefleisch
Ola amigas/Freundinnen willkommen zu mein Kochbuch. Bitte rezepten anfordern ...ich kann nicht an alles denken...ich muss schreiben und kochen gleichzeitig...mehr geht nicht...hihi.!Bussi
Montag, 3. Januar 2011
Hack -mediterraneo mit Reis
- Hackfleisch gemischt oder Rinderhack(fettarmer)
- 4 Tomaten geschnitten
- 2 Zwiebeln gehackt
- Verschiedene Kräuter gehackt
- 1 Maggi Zwiebelsuppe
- 1 Becher Sahne
- Salz,Pfeffer
- "bisschen" olivenöl
- Oliven
- Portugiesisch Chilisosse(a gusto)
- Hack mit öl,Zwiebeln und chili anbraten
- Tomaten,Kräuter,olinen dazu geben
- Nach 10 minuten maggi und sahne unterühren
- Eventuell mit salz und Pfeffer abschmecken
- Reis kochen
- Hack mit Reis servieren
- Bom apetite!
Abonnieren
Posts (Atom)