"Es gibt die prallen und die ganz zarten Genüsse-alles zu seiner Zeit"Unbekannt.

Freitag, 28. Januar 2011

Freitag ist FischTag!Heute Wasabi-Fisch mit Asia-Nudel











Ola amigas/Freundinnen willkommen zu mein Kochbuch. Bitte rezepten anfordern ...ich kann nicht an alles denken...ich muss schreiben und kochen gleichzeitig...mehr geht nicht...hihi.!Bussi.

Freitag, 21. Januar 2011

Red-Kabeljau mit Cranberrysoße-Bacalhau vermelho com molho de Cranberry e mostarda!

Ola amigas/Freundinnen willkommen zu mein Kochbuch. Bitte rezepten anfordern ...ich kann nicht an alles denken...ich muss schreiben und kochen gleichzeitig...mehr geht nicht...hihi.!Bussi.


Zutaten:
2 Filets von Kabeljau
2 Eßlöffel Getrocknet Zwiebeln
3Teelöffel Cranberrysoße
Eine Tasse Himmbeersaft
Ein Knoblauch Zeh
1Löffel Butter
1 Zitrone 
  1. Fisch waschen und und mit Salz Pfeffer,Zitrone würzen
  2. Butter in der Pfanne zerlassen
  3. Fisch beide Seite anbraten
  4. Knoblauch Zeh hacken und dazu geben
  5. Soße unterrühren und Zwiebeln dazu geben
  6. Saft mit einkochen und Geschmack probieren(eventuell mehr Salz geben)
  7. Spinat dunsten und auf ein Teller anrichten
  8. Fisch in Spinatbeet" legen"
  9. Soße über gießen
  10. Mit Zwiebel- brösel streuen.
  11. Bom Apetit!


Dienstag, 11. Januar 2011

Receitas deliciosas!Leckere Rezepte!

Limandes in grüne Bett
Zutaten:
100g Sonnenblumenkerne
6 oder8 Filets
100ml Olivenöl
Salz,Pfeffer
4 Zwiebeln gehackt
100g Paniermehl
2 Zitrone
1 Bund gehackte Dill

  1.  Fisch Filets waschen und trocken tupfen
  2. In eineForm mit Öl, Gehackte Zwiebeln,Dill und salz  mischen
  3. Fisch  beide seiten mit Salz,Pfeffer und Zitrone reiben
  4. Fisch in Form legen und mit Olivenöl" giessen"
  5. Mit geröstet Sonnenblumen und Paniermehl gestreuen
  6. 30 minuten bei 180c backen.
  7. Mit Puree servieren.


Hot-Vanille Fisch!
Falsches Pferdefleisch
Ola amigas/Freundinnen willkommen zu mein Kochbuch. Bitte rezepten anfordern ...ich kann nicht an alles denken...ich muss schreiben und kochen gleichzeitig...mehr geht nicht...hihi.!Bussi

Montag, 3. Januar 2011

Hack -mediterraneo mit Reis








  1. Hackfleisch gemischt oder Rinderhack(fettarmer)
  2. 4 Tomaten geschnitten
  3. 2 Zwiebeln gehackt
  4. Verschiedene Kräuter gehackt
  5. 1 Maggi Zwiebelsuppe
  6. 1 Becher Sahne
  7. Salz,Pfeffer
  8. "bisschen" olivenöl
  9. Oliven
  10. Portugiesisch Chilisosse(a gusto)
  11. Hack mit öl,Zwiebeln und chili anbraten
  12. Tomaten,Kräuter,olinen dazu geben
  13. Nach 10 minuten maggi und sahne unterühren
  14. Eventuell mit salz und Pfeffer abschmecken
  15. Reis kochen
  16. Hack mit Reis servieren
  17. Bom apetite!

Nudel Auflauf

Nudel Auflauf

Bratkartoffeln mit Gekochte Schinken und Gurken

Sahne Kottlet mit frische Kräuter

Kasseler mit mandarine sosse

Sander mit risoto und Piniengemüse

Kiew Huhn

Eierlikör kuchen

Salar kross...

milchbubi Fleisch(Kalb mit Gemüse)

Tortinha de morango.Erdbeeren tortchen

tortinha de erdbeeren

Obst kuchen

Tomate bruscheta und lassi

rotbarsch auf apfelbett

Fisch mit risoto