"Es gibt die prallen und die ganz zarten Genüsse-alles zu seiner Zeit"Unbekannt.

Dienstag, 30. August 2011

Katoffeln-Zuccini Auflauf...ganz einfach!

 Gemüse schälen(optional)
In Auflauform schichten
Salz,pfeffer,provencekräuter
mi Sahne giessen
Bom apetite!

Ola amigas/Freundinnen willkommen zu mein Kochbuch. Bitte rezepten anfordern ...ich kann nicht an alles denken...ich muss nicht schreiben und kochen gleichzeitig...mehr geht nicht...hihi.!Bussi.

Dienstag, 23. August 2011

Nova receita- Cup-Tomate




Zutaten.

  1. 3 Tomaten in der Mitte geschniten(kernen entfernen optional)
  2. Indische Salat(optional)
  3. Schinken in Scheiben
  4. Thymian
  5. Olivenöl
salz und Pfeffer
Schichten:Auf der Scheiben Salz,Pfeffer,ein Kleks Salatcreme und Schinken drauf.Mit Olivenöl bestäuben und mi Thymian garnieren und 5 Min.berbacken!Pronto!Guten Apetit!

Montag, 8. August 2011

Köfte-(quibe) und Falafel



1 Kg Hack(Rind oder Lamm)
 4 Gehackte Zwiebeln
Salz,Pfeffer
500 g Bulgur(Weizengries)übernacht eingeweicht und abgetropft
1 Ei
Lammgewürze oder Frikadellen gewürze
Öl zum fritieren
  • Alle zutaten mischen,kneten
  • Kegel förmige Frikadellen formen
  • in heisses Fett fritieren
  • mit Relish servieren(tomate vinaigret)
  • Bom apetite!



Falafel

  • 500g Kichererbsen über Nacht eingeweicht
  • 2 Zwiebeln gehackt
  • Saft von 2 Zitronen
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Knoblauch Zeh
  • Öl zum fritieren.
  • Zubereitung
  • Kichererbsen abtropfen und purieren
  • In der Küchenmaschine alles mixen
  • Eventuell ein bisschen Mehl dazu geben(wen der Brei zu Feucht ist)
  • Wie Frikadellen kugeln form
  • Fritieren.In Küchen Papier abtropfen
  • Mit Beilage Servieren.
  • Bom Apetit!