- Mürbeteig machen und in Kühlschrank stellen
- Zutaten für die Füllung: 4 Hähnchenbrust,I Prise Chilipulver,2 Zwiebeln,1 Knoblauchzeh,Öl,4 Tomaten frisch oder aus der Dose,1 dose Mais,frische Petersilie gehackt,Salz und Pfeffer
- Hähnchenbrust in Salz Wasser 10 minuten kochen,später klein hacken und mit Zwiebeln,Knoblauch anbraten und restlichen Zutaten unter mischen.
- Teig aus der Kühlschrank holen und mit der Nudelholz "ausbreiten"(auf eine Fläche mit Mehl bestreut gehts besser,oder auf Plastik Folie)und auf der Pie-Form bringen.
- Backofen auf 180c heizen und Teig 10 minuten vorbacken.
- Füllung auf der teig verteilen und 20 minuten fertig backen.
- Bom Apetite!
- Fröhliche Weihnachten!
"Es gibt die prallen und die ganz zarten Genüsse-alles zu seiner Zeit"Unbekannt.
Donnerstag, 23. Dezember 2010
Torta de frango natalino-Quiche von Huhn.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
3 Kommentare:
Olá parabéns pelo trabalho e pelo blog. Gostaria que visitasse meu blog que é este: informativofolhetimcultural.blogspot.com
nos siga abraços
Ass: Magno Oliveira
Oi linda
Maravilhoso este Blog,quanta coisa linda,e quantas receitas fabulosas...já sou sua fã e estou te seguindo...
Feliz Ano para você ai tão distante de casa.
Bjs
Deusa
vasinhos coloridos
sembra veramente ottima.visto il mio passaggio gli auguri sono d'obbligo!
Kommentar veröffentlichen