- Hackfleisch gemischt oder Rinderhack(fettarmer)
- 4 Tomaten geschnitten
- 2 Zwiebeln gehackt
- Verschiedene Kräuter gehackt
- 1 Maggi Zwiebelsuppe
- 1 Becher Sahne
- Salz,Pfeffer
- "bisschen" olivenöl
- Oliven
- Portugiesisch Chilisosse(a gusto)
- Hack mit öl,Zwiebeln und chili anbraten
- Tomaten,Kräuter,olinen dazu geben
- Nach 10 minuten maggi und sahne unterühren
- Eventuell mit salz und Pfeffer abschmecken
- Reis kochen
- Hack mit Reis servieren
- Bom apetite!
"Es gibt die prallen und die ganz zarten Genüsse-alles zu seiner Zeit"Unbekannt.
Montag, 3. Januar 2011
Hack -mediterraneo mit Reis
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Liebe Luciene,
mmmmmmh.... da läuft mir das Wasser im Mund zusammen... genau mein Ding... mediteran liebe ich und koche das auch... Muss sagen alle deine Rezepte sind genau mein Geschmack, wir lieben die gleichen Gerichte, find ich toll.
Dir ein gesundes und glückliches neues 2011 wünsch ich noch. War in Urlaub, sind erst gestern zurückgekommen.
Liebe Grüße
Michaela
Liebe Luciene!
Que blog lindo!!!!Estou te seguindo e vou levar o link.
bjin
Kommentar veröffentlichen