Zutaten:
100g Sonnenblumenkerne
6 oder8 Filets
100ml Olivenöl
Salz,Pfeffer
4 Zwiebeln gehackt
100g Paniermehl
2 Zitrone
1 Bund gehackte Dill
- Fisch Filets waschen und trocken tupfen
- In eineForm mit Öl, Gehackte Zwiebeln,Dill und salz mischen
- Fisch beide seiten mit Salz,Pfeffer und Zitrone reiben
- Fisch in Form legen und mit Olivenöl" giessen"
- Mit geröstet Sonnenblumen und Paniermehl gestreuen
- 30 minuten bei 180c backen.
- Mit Puree servieren.
Hot-Vanille Fisch!
Falsches Pferdefleisch
Ola amigas/Freundinnen willkommen zu mein Kochbuch. Bitte rezepten anfordern ...ich kann nicht an alles denken...ich muss schreiben und kochen gleichzeitig...mehr geht nicht...hihi.!Bussi
5 Kommentare:
Você contou para a Tina sobre esse blog. Eu li e fiquei curiosa. De tão atrevida que sou, estou aqui sem ter sido convidada. rsrsrsrs Essa erva na foto é alecrim? Eu adoro alecrim na comida.
mmmmhhh. hot vanille fisch klingt ja soo lecker!!!
Liebe Luciene,
das sind ja leckere Köstlichkeiten, die Du hier servierst :o)
Liebe Grüße, Coco
You're on a diet??? You're cooking up a storm!!!
- The Tablescaper
Mann... ich habe noch nicht angefangen zu kochen heute und könnte das glatt verspeisen, super lecker!!!!!!!!!!!!!!
Schreibst mir bitte das Rezepte auf? Würde es gerne nachkochen... Danke
LG Michaela
Kommentar veröffentlichen