Hali hallo...hier ein Urlaubrezept für euch
- Zutaten
500 g Hähnchen geschnelzeltes
250 g gemischte Pilze(geschnitten)
2 Becher Sahne
1 große zwiebel(in würfeln)
1 prise a la rabiata gewürze
salz,pfeffer(a gusto)
1 pkt suppengrün
petersile
1 Zitrone
250 g Reis
50ml Olivenöl (hähnchen braten)
50 ml Olivenöl(pilze anbraten)
500ml wasser(reis)
1 eßlöffel tomatenmark
Zubereitung:
Reis mit eine Teelöffel Salz in Wasser 10 minuten kochen.Ruhen lassen.
Zwiebel(die hälfte),Pilze in Öl anbraten
in eine Pfanne Zwiebeln,Gewürze ,Hänchen und Suppengrün scharf anbraten und mit Tomatenmark mischen.Fertig.Mit Petersilien bestreuen.
Mit Zitronensaft beträufeln.
Servieren.Bom apetite.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen