Gratin: Kartoffeln in scheibe schneiden ,in eine eingefettete Form verteilen und Knoblauch soße ,salz,pfeffer darüber gießen.30 Minuten backen.
Farofa:Mandiok Mehl mit heisses Butter,Salz mischen...
Vinaigret:Apfel ,Tomaten schneiden und mit Salz ,Olivenöl und Aceto würzen.Maracuja aus der Schale auslösen und untermischen.Mit Rucola Salat servieren.
2 Kommentare:
Mjammmjamm...mmmmh....eieiei...es fängt schon beim Header an, dass der Magen knurrt, und dann kommt das Rezept, und der Sabber läuft....Lucienne...das probier ich...das Schaweinefilet...ohne Möhren...ich hab hier sone verwöhnte Meute zu Hause...rohe Möhren ja, gekochte nein...!!! Seufz....!!!! Dicker Knuuutsch Du meine liebe Süße, Gruß an Stephan...Deine Biene♥
Ganz schnell habe ich mich als Google Freundin eingetragen, um diesen 'leckeren Blog'nicht wieder zu verlieren.
Wünsche Dir auch ein frohes Weihnachtsfest!!
Durch die glitzernde Welt der Sterne
Fliegt ein Wunsch von mir
Durch die weite Ferne
Geradewegs zu dir.
LG Gisela - Toronto, Canada
Kommentar veröffentlichen