"Es gibt die prallen und die ganz zarten Genüsse-alles zu seiner Zeit"Unbekannt.

Sonntag, 26. Juni 2011

Medaillons in Schinkenmantel-mit Spargel-Asparagos com porco encapuzado

Für 2 Personen!
  • 500 g Spargel(geschält,gekocht mit ein Prise Salz und Zucker.)
  • 200 g Schinken
  • 500g Schweine-Medaillons(gewürzt mit Salz und Pfeffer)
  • 50g Butter oder Sauce Holandaise
  • Preparo:
  • Wasser zum Kochen bringen,
  • Fleisch in ein bisschen Butter scharf anbraten,warm halten,in Schinkenscheiben einwickeln
  • Spargel  in Heissen Wasser 10 Minuten kochen,abtropfen
  • Fleisch in die Pfanne 2 Minuten aufwärmen(beide Seite)
  • Mit Kartoffeln servieren.Bom Apetite!

Lecker!Delicioso!

Donnerstag, 9. Juni 2011

Tischdekos...beim Freunde

Aniversario de Monika.Geburtstag
Kaffee bei Monika

" mesa-2Tisch primavera
lindo-Schön in Gelb-Grün
Jantar -Manuelas Tischdeko in Lila


Filigran e delicado
Wünsche ich Euch schönes Wochenende.Bussi.Lu.