"Es gibt die prallen und die ganz zarten Genüsse-alles zu seiner Zeit"Unbekannt.

Sonntag, 26. Juni 2011

Medaillons in Schinkenmantel-mit Spargel-Asparagos com porco encapuzado

Für 2 Personen!
  • 500 g Spargel(geschält,gekocht mit ein Prise Salz und Zucker.)
  • 200 g Schinken
  • 500g Schweine-Medaillons(gewürzt mit Salz und Pfeffer)
  • 50g Butter oder Sauce Holandaise
  • Preparo:
  • Wasser zum Kochen bringen,
  • Fleisch in ein bisschen Butter scharf anbraten,warm halten,in Schinkenscheiben einwickeln
  • Spargel  in Heissen Wasser 10 Minuten kochen,abtropfen
  • Fleisch in die Pfanne 2 Minuten aufwärmen(beide Seite)
  • Mit Kartoffeln servieren.Bom Apetite!

Lecker!Delicioso!

Kommentare:

Mulheres INDO hat gesagt…

LINDO SEU BLOGS, E MUITO CHIQUE, FICA COM DEUS.

Lela hat gesagt…

Liebe Luciene,

mann... sieht das super lecker aus... ich liebe alle Zutaten die dabei sind, leider ist die Spargelzeit vorbei...
Mir geht es soweit gut, bin aber auch nicht immer so oft hier in der Blogerwelt...

Ein schönes Wochenende und ganz liebe Grüße
Michaela

SavoringTime in the Kitchen hat gesagt…

Thank you for your kind visit and comment! A wonderful dish and full of ham and pork always makes my husband happy.

It was difficult to find the link to post a comment link here until my cursor luckily happened to hover over it.

A good weekend!