"Es gibt die prallen und die ganz zarten Genüsse-alles zu seiner Zeit"Unbekannt.

Freitag, 27. Januar 2012

Sexta dia de peixe!Bacalhau ao coco...Freitag ist Fischtag!Kabeljau in Kokosmilchssoße

Vorbereitungzeit 10 Minuten:

200g Fisch Filet waschen,abtropfen lassen
Kräuterbutter in der Pfanne zerlassen , Fisch und Silberzwiebeln darin braten(beide seiten 3 Minuten)
2 Eßlöffeln Kokosmilch dazu geben
2 Eß.Tomatenmarkt 
Messerspitze Salz und Pfeffer ,italienische Kräuter drüber streuen
Mit Reis servieren.Guten Apetit!
PS:die Kräuter Zweig sing grade aus mein Garten gepflückt worden.Draussen liegt schnee und ist 1 Grad kalt.







Ola amigas/Freundinnen willkommen zu mein Kochbuch. Bitte rezepten anfordern ...ich kann nicht an alles denken...ich muss nicht schreiben und kochen gleichzeitig...mehr geht nicht...hihi.!Bussi.

1 Kommentar:

mal Das, mal Dies hat gesagt…

Hhhmmmm, das schaut sehr lecker aus!!!
LG
Taty