"Es gibt die prallen und die ganz zarten Genüsse-alles zu seiner Zeit"Unbekannt.

Sonntag, 23. Dezember 2012

Fruchtiger Genuss(Fisch mit Fettfreier Orange Soße)

...dazu karamelisierte Bananen und Orange (Fruchtfleisch)
Zutaten:
Fisch,1 Kg
4 Orangen
Salz Pfeffer, je ein Teelöffel
80 g Margarine
200 g Zwiebeln
Etwas Mondamin für die Soße
Die Fisch Filets waschen und abtropfen lassen.Mit Fisch Gewürz einreiben,
Margarine in einer Pfanne heiß machen und beide Seiten vom Fisch scharf anbraten,herausnehmen.
Zwiebeln im Sud anbraten und Fisch dazu geben.Zudecken und Herd abstellen(mit Restwärme langsam kochen lassen)
Orange auspressen (Fruchtfleisch für Nachtisch aufheben)und den Saft erwärmen.Mit Mondamin mischen,eine Prise Salz und Pfeffer dazu geben.1 Minute köcheln lassen.
Mit Reis servieren. Bom Apetite! 
Ola amigas/Freundinnen willkommen zu meinem Kochbuch. Danke für deinen Besuch.Hinterlassen sie bitte einen Kommentar oder ein Rezept.Ich freue mich. Bussi.Luciene.







Banane Kompott:
4 Bananen  mit 4 Eßlöffeln Zucker karamelisieren und Orange fruchtfleisch unter mischen.Sofort servieren.Dazu Eis.

1 Kommentar:

Sandra Dias hat gesagt…

Meu marido adora tudo que é da Alemanha, ama a culinária, bebida e o pais, o sonho dele é conhecer. Este ano vou fazer um jantar tipicamente alemão com degustação de cerveja alemã que eu encontrar aqui no Rio de Janeiro. Vc pode me ajudar com as receitas? Bjos