"Es gibt die prallen und die ganz zarten Genüsse-alles zu seiner Zeit"Unbekannt.

Mittwoch, 9. November 2011

Kürbis mit Bio-Schafskäse----Abobora com queijo de cabra

Zutaten:
1Hokaido(mittel groß)
200g Schafskäse
Salz,Pfeffer,Kräuter der Provence(1 Teelöffel)
1 Löffel Olivenöl
2 Löffeln Sonnenblumen und Kürbiskern




Rezept:
Kürbis waschen,schneiden und in eine gefettet Form verteilen
Salz,Pfeffer und Kräuter der Provence,Kerne drüber streuen
Käse bröseln und auf der Kürbis verteilen
Überbacken (20 Minuten bei 180 c)und servieren.Bom Apetite!

Kommentare:

Cacá - José Cláudio hat gesagt…

Oi, Lu! Que delícia! Ainda bem que papilas gustativas não precisam de idioma. Eu posso chamar isso mineiramente de "trem gostoso" hahahaha! Um grande abraço. Paz e bem.

casa de fifia hat gesagt…

MENINA COMI COM OS OLHOS ESSA RECEITA.
NUNCA TINHA PENSADO A ESSA COMBINAÇÃO DE QUEIJO COM ABOBORA...ACHO QUE FICA DELICIOSA!!
VOLTE SEMPRE A MIM VISITAR,AGORA QUE Já SEI O CAMINHO VOLTAREI OUTRAS VEZES..PORQUE COMER è COMIGO MESMO.

BACI

Toninhobira hat gesagt…

E eu aqui só olhando.Quer matar o véio?

Um abraço carinhoso Lu.
Bju.

Lela hat gesagt…

Mmmm... ich liebe beide Zutaten... Hunger!!!!!

LG Michaela