"Es gibt die prallen und die ganz zarten Genüsse-alles zu seiner Zeit"Unbekannt.

Mittwoch, 9. November 2011

Kürbis mit Bio-Schafskäse----Abobora com queijo de cabra

Zutaten:
1Hokaido(mittel groß)
200g Schafskäse
Salz,Pfeffer,Kräuter der Provence(1 Teelöffel)
1 Löffel Olivenöl
2 Löffeln Sonnenblumen und Kürbiskern




Rezept:
Kürbis waschen,schneiden und in eine gefettet Form verteilen
Salz,Pfeffer und Kräuter der Provence,Kerne drüber streuen
Käse bröseln und auf der Kürbis verteilen
Überbacken (20 Minuten bei 180 c)und servieren.Bom Apetite!

4 Kommentare:

Caca hat gesagt…

Oi, Lu! Que delícia! Ainda bem que papilas gustativas não precisam de idioma. Eu posso chamar isso mineiramente de "trem gostoso" hahahaha! Um grande abraço. Paz e bem.

casa de fifia hat gesagt…

MENINA COMI COM OS OLHOS ESSA RECEITA.
NUNCA TINHA PENSADO A ESSA COMBINAÇÃO DE QUEIJO COM ABOBORA...ACHO QUE FICA DELICIOSA!!
VOLTE SEMPRE A MIM VISITAR,AGORA QUE Já SEI O CAMINHO VOLTAREI OUTRAS VEZES..PORQUE COMER è COMIGO MESMO.

BACI

Toninho hat gesagt…

E eu aqui só olhando.Quer matar o véio?

Um abraço carinhoso Lu.
Bju.

Lela hat gesagt…

Mmmm... ich liebe beide Zutaten... Hunger!!!!!

LG Michaela